삼겹살 구이시스템의 차별화
기존의 솥뚜껑, 돌판 및 각종 석쇠/불판 등에서 문제시 되어 왔던 기술적 문제(기름이 튄다, 연기가 난다, 쉽게 깨진다, 잘 눌러 붙는다)들을 해결함으로써 소비자들의 서비스 욕구에 부합하는 구이문화 구현 복돼지 모양의 차별화된 디자인으로 특허 출원함으로써 유사제품의 등장을 사전에 방지하고 지역별 독점적 상권을 보장

 

실질 창업비용 적용!~

가맹자의 비용부담을 줄이고
창업형태별(소자본, 소규모, 리모델링, 업종전환 등) 실질창업비용을 적용,
개인 상황에 따른 맞춤형 창업서비스
제공

 

 

 

인큐베이터 시스템을 통한 영업 활성화 및 조기정착 유도!
개업 전 본사 전문 주방장이 출장 방문하여 기본 메뉴와 반찬 등의 조리, 배열, 저장 및 관리방법 등을 교육 개업초기 본사 영업지원팀을 투입, 고품격 서비스를 제공하여 초기영업/홍보효과를 극대화하고 조기 안정화 유도

 

첨단기기 사용을 통한 인건비 절감 및 특화된 점심메뉴
제공!

첨단 돌솥밥기계를 도입하여 별도의 인원 없이 영양돌솥밥 등의 특화 된 점심메뉴를 제공하여 고기집의 점심시간대 영업을 활성화 시키고 일반 공기밥을 돌솥밥으로 대체, 차별화 된 고품격 서비스 제공

 

 

상호 : JKS Food, 성공창업아이템, 신개념 삼겹살구이기 - 복돼지한판.
주소 : 서울특별시 중구 황학동 1488번지  Tel:02)2236-9282  Fax:02)2233-6096
Copyright( C ) 2004
Jksfood All rights reserved.
Designed by LORDIS