1. 개설문의 / 상담
- 전화 및 방문상담

- 투자규모 / 희망지역 / 사업전망

- 인근 가맹점 방문

 

 

2. 가맹의뢰 / 가계약
- 상권설정 및 시장조사

- 점포입지 가능여부 조사

 

 

3. 상권분석 및 점포입지분석 / 평가
- 점포개설 가능성 검토

- 상권분석 및 예상수익분석

 

 

4. 매장실측 / 인테리어 시공
- 매장실측 및 도면작성 / 공사 견적산출

- 디자인 최종확인 및 특이사항 점검

- 착공일 및 개업예정일 확정

 

 

5. 시공완료 및 개업준비
- 공사 최종점검 / 매장 및 주방설비 점검

- 식자재 및 비품 발주

- 간판 / 현수막 제작 등 초기 홍보 마케팅

 

 

6. 가맹점 운영 및 관리교육
- 매장/인원관리 및 고객 서비스 관리 교육

- 주방관리 및 밑반찬 등 기타 조리교육

- 인.허가 사항 점검

 

 

7. 개업(OPEN)
- 본사 개업 이벤트 행사팀 투입
   (입구 풍선아치, 내부장식, OPEN도우미 등)

- 인큐베이터 가맹점 관리팀 투입
   (본사 전문주방장 및 영업지원팀)

 

 

 8. 영업관리 및 정기점검
- 본사 슈퍼바이저의 정기 방문 및 영업관리 실태 점검

- 가맹점 서비스 관리실태 및 물품관리 A/S사항 등
   정기점검표 작성

- 분기별 우수 가맹점 선정

 

상호 : JKS Food, 성공창업아이템, 신개념 삼겹살구이기 - 복돼지한판.
주소 : 서울특별시 중구 황학동 1488번지  Tel:02)2236-9282  Fax:02)2233-6096
Copyright( C ) 2004
Jksfood All rights reserved.
Designed by LORDIS