한국인의 대중음식 삼겹살 ! !

오랫동안 한국인의 대중음식인 삼겹살은 우리의 안방에서 그리고 서민들의 대표적인 외식거리로 인기를 누려왔습니다.

하지만 아직까지도
삼겹살을 구울 때 발생하는 연기, 옷에 배는 냄새, 기름이 튀고 고기가 잘 타는 등 꽤 번거로운 음식이란 고정관념이 사라지지 않는 것도 사실입니다.

음식점에서도 솥뚜껑이나 돌판 같은 다양한 구이기들을 접목하여 이러한 점을 개선하려
노력해 왔지만 아직도 위의 문제들을 모두 해결해 주진 못했습니다.

 

신개념 구이기 - 복돼지구이기 한판 !!

   복돼지 한판은 구이기 전문가들로 구성된 연구팀에 의해 개발된 삼겹살 전문 구이시스템으로 실제 각종 삼겹살을 구울 때의 필요한 열량, 익는 속도, 기름의 배출량을 측정하는 등 과학적인 검증작업을 통해 위의 문제점들을 완벽하게 보완하고 2003년 8월 수원 직영점을 오픈, 일일매출 5백만원이라는 삼겹살 전문점으로서는 경이적인 매출기록을 달성 함으로서

복돼지 구이 시스템의 기능과 높은 시장성을 입증하게 되었습니다.

 

상호 : JKS Food, 성공창업아이템, 신개념 삼겹살구이기 - 복돼지한판.
주소 : 서울특별시 중구 황학동 1488번지  Tel:02)2236-9282  Fax:02)2233-6096
Copyright( C ) 2004
Jksfood All rights reserved.
Designed by LORDIS